返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 新闻 > 内容

首部资料片“不灭元神”11月22日开放

作者:佚名 来源:官方网站 发布时间:11-08
热门标签:

  在继全球公测开启后,《仙侠世界》首部资料片-不灭元神将于11月22日正式开放,本次新资料片中,将会有更多全新内容跟大家见面,除了与资料片同名的元神系统开放外,天下第一比武大会、风月宝殿全新战场等全新内容也将在资料片中与大首次见面。除此之外,新资料片中,对游戏的部分系统、玩法、任务等等,做了很多的优化,让上仙们畅享快乐修仙之旅!

  目前新区角色预建功能已开放,参与角色预建并成功抱团的玩家,可获得价值1046元的抱团大礼包。

  >>>>点击查看抱团页面<<<<<

  【新系统】元神系统开放

  元神系统是本次资料片的主打内容,成为修仙之人追求的极高境界。

  上仙们随着修炼的仙法功力加深,可开始慢慢走上修真之路,进行元神修炼。

  元神修炼分为两个阶段,分别是元神地境和元神天境,当元神天境修炼完毕,可直达修真境界,召唤元神附体,增强法力,成就不灭元神。

  

  仙侠世界不灭神资料片-元神出窍

  

  仙侠世界不灭元神资料片-元神出窍

  

  仙侠世界不灭元神资料片-元神出窍威力大增

  

  仙侠世界元神不灭资料片-元神出窍战斗力强劲

  【新系统】天下第一比武大会

  天下第一比武大会也将在本次资料片中与大家见面。天下第一比武大会共有三个比武场地,经过层层筛选,最终争夺“天下第一”至高荣誉。

  天下第一比武大会玩法如同“世界杯”比赛一样,为层层淘汰机制,比赛中实力固然重要,但是还要靠一点点运气,因为如果在前期实力再强劲,但未能抢到下一层的入场券,也只能遗憾离开,默默的等待下一次的比赛了。

  【新战场】新战场“风月宝殿”开放

  新战场“风月宝殿”也是本次资料片中将推出的全新战场模式,与之前的战场玩法有了很大的区别,除了地图构造不同,战场中还增加了击杀BOSS的环节。

  风月宝殿延续了跨区阵营对抗模式,但地图构造却很不同。风月宝殿对战双方的出生点和复活点为地图中心区域,双方要向外围突进,击杀敌人,犹如“大逃杀”一般,将敌人一次次杀回到中心区域。

  新战场地图的外围战场区分布着许多BUFF点,在击杀敌人的同时千万不要忘记抢夺BUFF了;还有就是地图四角的BOSS房间内,会在随机的一个房间内刷出BOSS,击杀BOSS,全阵营的地图玩家都会获得多重BUFF加成,提升整体的战斗力,如此吸引力的设定,双方阵营定会坚守BOSS房间,如果能来场伏击战的话,定会是很激情的战斗。

  本次资料片还有许多细节优化调整,具体详细内容,邀约11月22日资料片-不灭元神中体验试玩,快乐修仙,与您不见不散!

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉