返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 新闻 > 内容

仙侠世界 祝各位游戏玩家2015新年快乐

作者:官方 来源:官方 发布时间:01-01
热门标签:

  亲爱的玩家朋友:

  感谢您2014年的陪伴,我们向所有支持《仙侠世界》的朋友们致以最诚挚的新年祝福,祝大家新年快乐,在全新的2015年创造并享受更美好的仙侠生涯!

  2015的新年钟声已经敲响,《仙侠世界》也将迎来新的篇章。这一年,我们共同见证了《仙侠世界》的一步步成长;这一年来,我们有目共睹了《仙侠世界》内容不断丰富饱满起来;这一年,我们收获了《仙侠世界》带给大家实打实的福利。

  在即将过去的2014年,资料片《仙侠世界•天机》在2月21日首次开测;资料片《仙侠世界》定制版于6月20日开测;以及全新资料片《仙侠世界》财富版在10月24日隆重上线。这一路走来,我们最值得庆幸的是游戏得到大家的认可,游戏玩法和设计理念得到大家的认可,从而给了我们更多坚持的动力。

  《仙侠世界》将在新的一年中以全新的姿态迎接新的机遇与挑战,以务实的态度做好游戏运营工作。我们坚信《仙侠世界》会在2015年带给玩家更多惊喜和快乐!在此,感谢广大玩家长期对《仙侠世界》的关注,正因为有你们的支持,《仙侠世界》才会有辉煌精彩的今天,才会茁壮成长!

  《仙侠世界》项目全体工作人员向您致礼,祝您新年快乐!祝您健康、平安、幸福!

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉