返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 新闻 > 内容

5000元宝征集攻略第2期:诛天神狱

作者:月光 来源:TGBUS整理 发布时间:01-24
热门标签:

  “诛天神狱”是《仙侠世界》中角色等级到达70以后必下副本,神器所有相关道具的获取全都靠它。即日起,我们将悬赏5000元宝,面向全体“仙侠老手”们征集“诛天神狱”通关攻略,让所有新人朋友都能快速上手,玩转《仙侠世界》最有趣神器副本“诛天神狱”!

  活动时间:2013.1.23——2013.2.6

  活动对象:所有玩家

  活动内容:在活动期间内,玩家在官方网站点击“我要投稿”,提交自己撰写“诛天神狱”相关文章及图片。我们将在所有攻略中甄选一名特别优胜奖,送上5000元宝的奖励!活动奖励将在获奖名单公布后的7个工作日内发放。

  活动规则:

  1、文章须在文章末尾注明参与“诛天神狱”攻略征集;

  2、文章配图须清晰,图片尺寸不得超过600*600,每篇文章最多可插入3张图片;

  3、本活动最终解释权归《仙侠世界》官方所有。

  >>>点此投稿<<<

  TIPS:什么是“诛天神狱”?

  诛天神狱——每天开放,针对等级达70级以上的玩家的高经验神器团队副本,玩家需通过引爆小怪“被奴役的火灵”清除副本内的小怪,最终打败终极BOSS“忿怒明王”,获取神器相关道具。

  为什么要写“诛天神狱”攻略?

  鉴于目前游戏内新手玩家较多,很多朋友完全不了解“诛天神狱”的副本玩法,而这是一个经验非常高,又十分考验玩家操作配合的团队副本,为了让所有玩家都感受到“诛天神狱”的魅力,我们特别面向所有副本经验丰富仙侠迷们开启了本次有奖攻略征集活动,只要你是最会玩的那个,5000元宝就是你的!

  亲爱的老手们,现在就开动行动吧!

  友情提醒:

  我们最终甄选获奖攻略的原则是:即使对这个活动副本一无所知的玩家也可以根据攻略完成副本,所以请务必将副本所有相关NPC,以及职业技能搭配都描述详尽,为自己成为优胜奖增加筹码哦!未来我们还将继续推出有奖攻略征集活动,即使没有拿到大奖的朋友也不要担心,我们会根据您投稿的质量给予额外的奖励,让攻略来的更猛烈些吧!

  《仙侠世界》运营团队

  2013-01-23

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉