返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 新闻 > 内容

“新春宝贝”明星女玩家有奖选拔开启

作者:月光 来源:TGBUS整理 发布时间:01-29
热门标签:

  为迎接新春,也为了感谢广大仙侠迷们对我们的热情支持,《仙侠世界》第三期明星女玩家有奖选拔正式开启,新年前的美女盛宴等你来参与!

  活动时间

  2013年1月25日——2013年1月31日

  活动对象

  所有已加入宗门的女性玩家

  活动奖励

  本次“新春宝贝”选拔第一名的女玩家将收到我们送出的“游戏时装【五陵年少】*1、【神胤】*1、【无双】*1,还有5000元宝大奖相送!

  >>>点击上传照片参加活动<<<

  “新春宝贝”投票规则

  无需登录,进入指定活动页面即可为你所喜爱的女玩家投票,每天都三次投票机会,快快行动吧!

  “新春宝贝”活动细则介绍

  1、什么是 “新春宝贝”?

  “新春宝贝”是运营团队在春节来临之际为所有宗门MM准备的选秀T台,所有已有宗门的女玩家都可以代表自己所在的宗门出战,在这里展示自己最美的风采,结交更多游戏好友!

  2、为什么要参加“新春宝贝”征集活动?

  参加“新春宝贝”征集活动,你可以通过展现自己,收获更多友情;

  参加“新春宝贝”征集活动,你可以通过这个舞台展示自己所在宗门的风采;

  参加“新春宝贝”征集活动,你可以有机会将你最美好的青春定格在《仙侠世界》官网,还能免费获得游戏时装【五陵年少】*1、【神胤】*1、【无双】*1,以及5000元宝的奖励。

  3、参加“新春宝贝”征集活动的条件?

  只要你是MM,只要你有宗门,只要你敢秀,到指定活动页面上传本人真实照片,就可以参加活动。

  4、“新春宝贝”照片上传要求?

  a. 上传本人近期真实照片;

  b. 使用清晰正面照片,能看清人的五官(如用手机或相机拍照,且清晰可见);

  c. 照片无其他站点的水印或logo;

  d. 照片上的人物无行为不雅、不健康不文明(比如抽烟、赤裸上身、色情照片);

  PS:本活动将于1月31日12时整截止,获得“新春宝贝”第一名的女玩家官方将进行视频认证后发奖,所以请保证照片真实性,否则无效,顺延为票选第二名玩家,以此类推!

  本活动最终解释权归《仙侠世界》官方所有

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉