返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 仙侠视频 > 内容

东海归墟战龙伯《仙侠世界》90级新副本探秘

作者:Geass 来源:互联网 发布时间:07-05
热门标签:

  东海归墟故事背景揭秘:
 

  海中无底之谷,众水汇集的海眼。上古时海上有五座仙山,漂浮不定,天帝命巨鳌顶住山基以稳住。当时有龙伯国人,身长三十丈,将巨鳌钓走,以致两座仙山沉入海底,天帝大怒,将龙伯国君和巨鳌一起贬入归墟,又命少昊之子句芒守护。

  经过漫长的岁月,上古众神都已泯灭消亡,归墟几乎被三界遗忘,魔界的使者带来消息,说龙伯国和巨鳌族都因仙界而灭绝,而少昊的后人厌倦了归墟中遥遥无期的日子,也想要离开,

  三方竟因此放下恩怨,想要联手破坏归墟的封印,将汇集到此的天下水流引入人间,重回洪荒时代。

  仙界听闻此事,立刻派上仙(玩家)前往归墟,制止这场巨大的灾难发生。

仙侠世界东海归墟

东海归墟副本入口

  初探东海归墟,困难重重激情多:

  东海归墟副本为90级的团队副本,副本限时时长为4小时,副本处于阴山地图的右上方位。

  团队进入副本后,M键可打开副本地图,东海归墟地图是一条狭长的直道,地图上的四个圆形区域,就是BOSS所在之处。

  东海归墟四处BOSS分别是:句芒、双子山神、深渊海怪和龙伯,每个BOSS能力都不可小觑,均有自己独特的技能和攻击方式,需要队伍相互配合,并且了解BOSS的技能效果和技能特点,方可更有效的通关。

东海归墟副本地图

东海归墟副本地图

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉