返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 职业攻略 > 天罡 > 内容

仙侠世界天罡技能详解及宝石和职业评价

作者:Geass 来源:TGBUS整理 发布时间:06-18
热门标签:

  职业背景:大荒神裔,勇猛善战,天性豪放,不拘礼节,与敌对战时常以血搏命,置之死地而后生,扭转乾坤。

  职业特点:近身物理伤害,不受减速控制,攻击高,可自损以伤敌。

图标

仙法技能

技能说明

孤狼斩 对目标造成伤害。
猛虎破 对目标造成伤害,该技能最终伤害受角色特攻属性影响。
夸父冲 快速冲到目标所在位置,并降低其移动速度。
神怒式 对怪物造成的伤害提高。
血狼噬 猛击目标,对其造成伤害,该技能最终伤害受角色生命值上限影响。
蛮王印 提高周围所有队友的力量。
共工缚魂 投掷一把飞斧攻击目标,造成少量伤害,并使其移动速度降低,对距离超过7米的目标释放,还可以额外造成定身效果。
轩辕禁魔 使目标沉默,并中断敌人正在施放的法术,如果中断成功则可以使目标沉默时间增加。
飞廉护体 立即驱散自身所有可驱散的减速、定身状态,并消耗一定生命值提升角色移动速度。
蛮荒风暴 以荒蛮之力卷起风暴,每秒对周围一定数量的敌人造成伤害;如果目标为怪物,将额外附加一定的伤害,本技能可以在移动中使用。
伏羲封魂 立即使目标昏迷。
裂天击 向目标投掷飞斧,造成伤害,技能最终伤害受角色特攻属性影响。
神农回天诀 在一定时间内持续回复自身生命值。
刑天祭血 燃烧自身的血液召唤刑天庇护,使你在一定时间内不会死亡。
蚩尤解体术 立即驱散自身所有可以驱散的控制类状态效果,并在接下来的一段时间使玩家免疫控制类状态效果,同时受到的伤害降低的75%。
狂狮绝命斩 对目标造成伤害,并使其在一定时间秒内造成的治疗效果降低50%。
祝融之怒 使你在一段时间内造成的伤害提高,此外根据玩家损失的生命值会提高这个技能效果。
狂龙夺魄斩 对目标造成一次伤害,如果目标当前生命值少于20%,则额外增加一次等量的伤害,最终伤害受角色特攻属性影响。如果目标被狂龙夺魄斩击杀,则狂龙夺魄斩会立即重置冷却时间。
  
  天罡宝石怎么选择:宝石方面,也没定型,大多是耐力 精神对半打!

  天罡职业总体评价:是输出型职业的合体,高输出,高爆发,高回血,带免疫,带解控。这个职业无论单P 群P都是很不错,FB也很给力,高输出DPS。罡由于技能的优势,肉起来也很肉,而且输出还不错, 40%的回血。12秒超长免疫,可以解控,可以减速,的确很不错的职业。尤其后期技能,只要伤害够高,那真心很厉害!但如果只是普通玩家,70多级也就10来万的血,那麼也只能开个无敌冲上去,放个群死掉了!

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉