返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 职业攻略 > 天音 > 内容

三界乐师抚琴献媚 仙侠世界职业天音篇(二)

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:04-02
热门标签:         天音单PK优势多,能输出能治疗:

  单体PK的话,操作好的天音绝对是占有很大的优势的,虽然攻击技能不多,输出也不算高,但是只要配对了相应的状态,打起人来输出也是相当的恐怖的,加上各种控制技能的运用,远程优势等等,足以占据多种先天优势了。

  不仅如此,天音单体治疗还是比较给力的,在单体PK时,如果对手不能很好的打掉其加血技能释放,那么天音会慢慢的把对手给磨死。

  天音装备发展跟尊者差不多,装备要求不算太高,但要是想在PK方面有所追求的话,对装备还是有一定的要求的,毕竟天音PK还是很厉害的角色,绝对不会有天音仅限制与普通的治疗辅助,所以天音装备除了追求生命和法术攻击外,精神、暴击和特攻也是要发展的,这样才能更好发挥职业的三大特点。

仙侠世界

仙侠世界激情PK场景

  天音玄兽宝宝选择:

  作为三方向发展均衡的天音职业,选择既能打又能抗的宝宝会最为适合,这样天音可更放心无阻的驰骋战场了。

  为了将自身能力发挥到最大化,天音选择宝宝有分担和冰爆技能最合算,分担宝宝在战斗中可将天音受到的伤害分担到自己身上,这样天音为自己争夺到更多战斗输出机会,而冰爆技能可大大提升天音的战斗力。

仙侠世界

仙侠世界玄兽宝宝

  职业总结

  上手难度:★★★★★

  装备要求:★★★☆☆

  团战需求:★★★☆☆

  副本需求:★★★☆☆

  新手推荐:★★☆☆☆

  天音职业有她的双面性,对于选择他的玩家来说同样有双面性。想打打酱油和想称王称霸都有可以,唯一要注意的就是该职业的操作难度较大太大,想证明自己操作能力,或想挑战操作全面性的玩家,可大胆选择哦!

  《仙侠世界》更多精彩内容,更多玩法,等您来挑战。如果想证明自己神一样的操作水平,如果您想体验最全面职业玩法,如果您想挑战自我,赶快正在火爆进行的全球公测吧,选择尊者职业,向大家证明您的无所不能。

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉