返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 职业攻略 > 天音 > 内容

仙侠天音玩家分享PVP对抗各职业技巧

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:09-28
热门标签:

  天音可以为自己治疗,而且所有的技能都是远程,所以距离就很重要,不论是面对近战职业,还是远程职业,都要保持安全距离,大概在8-10米之间。

  进入PK 第一件事就是给对方加上破军随行谱,他可以对一切造成伤害的法术攻击力提供固定的额外伤害,记住,破军随行谱是没有施法轨道的,他的释放距离是15米,而不是12米,所以,即便对方是远程职业,当你进入他的攻击范围时,已经可以加上这个状态并且公共CD可以冷却好了,随后就是双方输出控制之间的对比.

  这里面有几点要注意

  天音的回血都是要读条的,PK的时候,对方是不会让你释放出3秒读条的回血技能,所以在PK中回血使用莲华九转。

天音PVP对抗各职业实战技巧
 

  入梦弦波是一个敌不动我不动的技能,这8秒内主要依靠宝宝输出,所以对方肯定会先秒掉你的BB,所以释放入梦弦波最好在见面的5-15秒内。注意打断对方重要技能的读条,因为你只有一个打断技能。

  解除控制技能要在最关键的时候放,用来解除强控技能,注意,沉默是可以平A输出的。

  天音VS真人、羽毛

  一样的打法,选择破阵仙音,攻击技能扔上去,没血了就换慈航仙音,BB冰爆后回血,然后继续破阵仙音扔技能,相当于你2条血打对方1条血,装备差距不大的情况下,基本是你赢。

  天音VS天罡、金刚,

  对方拉近距离你就轻功飞出去,然后一样的套路,不过天罡无限解控,比较难打。这时就需要走位, 天音的攻击技能都是瞬间释放的,可以在移动中完成释放,所以你就要不停的移动位置,但是平A是不能在移动中释放,根据你的攻击速度计算出你的平A时间,大概都是在1.4秒这个样子,就是说,你每跑1.4秒停一下,然后立刻跑,这样就会发出一次普通攻击。

天音PVP对抗各职业实战技巧
 

  天音VS天音、尊者

  完全是互拼双方的蓝量,都只有一个控制技能,所以谁都打不死谁,只能等蓝耗光,这是一个持久战,这时有一个回蓝法宝就会非常重要。双方见面先秒BB,如果对方没有打你的BB,那就在他开始回血的时候,直接一个入梦弦波,8秒都对方基本上残血,然后技能仍上去,如果还是打不死,就耗着吧,如果双方都是直接打BB,那就只能拼蓝量了

  天音VS修罗

  目前这个版本的修罗非常强势,一般修罗都是破隐出来直接控你,所以你就直接解控然后入梦弦波,他肯定会解控,这时你就拼输出,然后冰爆回血继续打,或者,跑吧。

天音PVP对抗各职业实战技巧
 

  天音VS罗汉

  罗汉5秒的冲锋非常恶心非常恶心,你是没有办法拉开距离的,所以遇到罗汉基本就是拼双方的输出量,不要拉开距离,你是拉不开的,而且移动的过程中还会损失几次普通攻击。

  天音群战定位:后排,回血。

  水龙吟无限丢,看见谁血少就丢3秒回血的,两次归元七律后再放一个水龙吟,回蓝法宝冷却好了就回蓝,对面有人打你就撤几步。

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉