返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 职业攻略 > 天音 > 内容

仙侠天音玩家分享 PVP对抗各职业技巧

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:02-03
热门标签:

  天音可以为自己治疗,而且所有的技能都是远程,所以距离就很重要,不论是面对近战职业,还是远程职业,都要保持安全距离,大概在8-10米之间。

  进入PK 第一件事就是给对方加上破军随行谱,他可以对一切造成伤害的法术攻击力提供固定的额外伤害,记住,破军随行谱是没有施法轨道的,他的释放距离是15米,而不是12米,所以,即便对方是远程职业,当你进入他的攻击范围时,已经可以加上这个状态并且公共CD可以冷却好了,随后就是双方输出控制之间的对比.

  这里面有几点要注意

  天音的回血都是要读条的,PK的时候,对方是不会让你释放出3秒读条的回血技能,所以在PK中回血使用莲华九转。

  入梦弦波是一个敌不动我不动的技能,这8秒内主要依靠宝宝输出,所以对方肯定会先秒掉你的BB,所以释放入梦弦波最好在见面的5-15秒内。注意打断对方重要技能的读条,因为你只有一个打断技能。

  解除控制技能要在最关键的时候放,用来解除强控技能,注意,沉默是可以平A输出的。

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉