返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 职业攻略 > 天音 > 内容

能救人能杀人 仙侠天音PVP装备选择指南

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:02-04
热门标签:

  天音的PK,说强不强,说弱也不弱。装备的属性选择还是很重要的。

  先说第一条属性,所有的装备都可以鉴定出来五维,即力量,智力,体质,精神,耐力,天音在这一条属性上,首选智力,其次是精神。

  第二条属性,防具会鉴定出来物理护甲,法术护甲,百分比物理护甲,百分比法术护甲,这个加固定值的比百分比加的多,最好选择加固定值的。 攻击类会出现攻击强度,最大攻击强度,攻击强度百分比,攻击力,最大攻击力,如果你身上的装备智力属性的比较多,智力在500以上,建议选择攻击强度,否则选择攻击力,如果你宝石等级在5级以上,建议选择最大攻击强度或者最大攻击力。

  第三条属性,防具会出现加血上限,生命力,百分比生命力,这个经过我收集各种资料研究,对于天音来说,不论你升到什么等级,都应该选择血上限,生命力是远远比不上血上限的。攻击类的在这条属性上最好选择加暴击伤害,其次是暴击。

  有了这三条属性的装备,都可以算是小极品了。

  第四条属性,防具会出现四种属性伤害吸收,四种属性抗性,这个宝石等级6级以上的建议选择属性抗性,6级以下建议选择属性伤害吸收,攻击类的会出现额外伤害。

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉