返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 图片壁纸 > 玩家自拍 > 内容

仙侠代言人选 第一任史女郎:范冰冰

作者:月光 来源:TGBUS整理 发布时间:03-19
热门标签:

  近日有消息传出,巨人正为旗下新作《仙侠世界》物色代言人选,目标直指当前影视圈炙手可热的人气花旦:戚薇、娄艺潇、杨幂、唐嫣,将由巨人CEO史玉柱拍板决定代言人。

  按照过往惯例,被史玉柱钦定的代言人会被众网友冠以“史女郎”的头衔,“史女郎”、“谋女郎”、“冯女郎”、“星女郎”……女星似乎只要带上个“X女郎”的名头就不缺话题,从范冰冰到柳岩,得到史玉柱首肯的女星在与他合作后都大红大紫,不得不承认,史玉柱在选代言女星方面眼光独到,很有造星红手的架势。

  第一任史女郎:范冰冰

  范爷是第一任“史女郎”,也是最霸气的“史女郎”,在担任史女郎之前“范爷”还是个温婉娇媚的女子,在各大影视剧中演演我见犹怜的苦情女一号,在代言了巨人旗下《万王之王3》后突然风格大逆转,摇身一变成为“国际范”、“范爷”,从此星途一路顺畅,自导自演,事业上顺风顺水,顺便“不小心”拿了个红毯女王的称号,现今风光无限,出场费7位数起步。

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉