返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 职业攻略 > 修罗 > 内容

暗夜修者 《仙侠世界》职业推荐之修罗(二)

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:03-06
热门标签:

暗夜修者 仙侠世界职业推荐之修罗

  仙侠世界PK场面火爆

  修罗发展方向推荐:

  修罗的强爆发力这是不容分说的了,所以要加强攻击的优势,建议修罗能朝着提升法术攻击,暴击以及特工方向发展,这样可以讲爆发力优势扩大。

  当然,在注重攻击的时候,也不能忽视防御的加强,所以修罗也应该多累加血量、抗暴击等属性,只有在提升生存能力以后,战斗力才能好的发挥出来。

  修罗玄首宝宝选择:

  修罗职业再厉害,也不能单枪匹马硬碰硬,因为游戏中每个玩家都会有一个强力玄兽宝宝助战,这样相当于两个人并肩作战。

  其实相比于其它职业,修罗对于玄兽的要求比较高,一个好的玄兽才能在修罗爆发的瞬间帮助他更好的偷袭目标。所以在手动技能上,狂暴远比坚韧来的实在。修罗不需要去和敌人做持久战,宝宝有多抗揍并不重要,重要的是一瞬间推倒敌人的效率。

暗夜修者 仙侠世界职业推荐之修罗

  仙侠世界玄兽宝宝

  职业总结

  上手难度:★★★☆☆

  装备要求:★★★☆☆

  团战需求:★★★★★

  副本需求:★☆☆☆☆

  新手推荐:★★★☆☆

  怎么样?怎么样的一个操控力十足,战场上让人望而生畏的职业,是否能勾起您战斗的无限欲望呢?如果您也想展示下您的强劲操控能力,赶快加入《仙侠世界》全球公测吧,更多玩家等着与您一起切磋武艺呢。

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉