返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 职业攻略 > 羽士 > 内容

《仙侠世界》羽士最优先技能加点介绍

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:05-03
热门标签:

  如果你是一个追求极品的羽士玩家,那么你可以略过这篇文章。因为,你肯定是将所有的技能全部都升到满级。本人在这里阐述的是仙侠世界羽士必学的仙法。以满足日常活动为主就行。

  如果不是主打PK的羽士,在这里建议只要将太阴星诀与太阳星诀跟着等级走就行了。这两个心法就足以满足日常活动的需要。

  在日常活动中,其实羽士一般只需要用2个技能就可以造成不错的输出。“苍龙箭”与“灭灵刺”的收益最大。当然,这两个仙法下面还有姿态技能与强化BUFF。这又作证了只需要将这两个仙法等着等级走即可。

  所以,羽士日常输出只需要灭灵刺与苍龙箭配合使用即可。

  灭灵刺12秒放一次。

  在升级的时候上面几个技能玩家可以更具情况二定,比如装备好的就苍龙箭,屌丝一点的就太阴星诀。

  总结羽士是一个不错的职业,PK练级都不错,别听一些新手菜鸟在那瞎指挥,玩自己爱玩的职业才是对的

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉