返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 游戏资料 > 内容

仙侠世界玄兽系统

作者:yu 来源:官方网站 发布时间:07-05
热门标签: 宝宝  玄兽  仙侠世界 

  《仙侠世界》中玄兽种类繁多,形态各异:凶猛的豹麟兽、萌系国宝熊猫、软妹必备小仙灵、灵狐、搞怪紫竹精等等。它们不仅能为你的修仙旅程增添趣味,同时也会成为你的战斗伙伴,与你祸福同当。  

仙侠世界

  在与玩家共同作战时,玄兽将获得一定的经验。这些经验并不会影响角色获取的经验,在成长过程中,玄兽可通过不断的进化,领悟系列玄兽技能,从而获得大幅度的能力提升。

  获得途径

  玄兽获取的途径有:任务奖励,悬壶妙境抓捕。

  如:当玩家到达10级后,可在任务NPC处领取任务,完成任务后,将获得第一个玄兽。

  15级后,玩家可去悬壶妙境抓捕玄兽,特色宝宝随意挑选。

  携带要求

  玄兽携带有等级要求。掉落玄兽的怪物等级即为此玄兽的可携带等级。

  玩家携带玄兽的数量跟玩家的等级有关,每个角色最高可携带6个玄兽。  

仙侠世界

  相关操作

  a) 召唤玄兽

  打开玄兽信息界面快键“H”,选取该玄兽,点击 "出战" ,玄兽将被招呼出来,同时在游戏界面上显示玄兽的相关信息。如果想召回玄兽,在玄兽信息界面点击"收回"按纽即可。

  b) 玄兽封魂

  当玩家的等级达到35级,即可进行玄兽封魂:打开玄兽信息界面,选取要封魂的玄兽,点击"封"按纽,即完成玄兽封魂操作。

  c) 玄兽交易

  携带的玄兽可通过封印成玄兽蛋,封印的玄兽蛋将出现在人物包裹中,玄兽的交易主要通过封印成玄兽蛋后进行。

  d) 技能使用

  在游戏中,玄兽会自动释放已领悟的技能,通过使用技能对目标进行攻击。

  属性介绍

  玄兽本身有很强的攻击能力,能帮助玩家增加输出,大幅度提高杀怪效率。

  a) 基础属性

  活力:影响玄兽的死亡与否,活力为0时,玄兽将无法进行任何操作;

  体质: 影响玄兽的生命值;

  力量:影响玄兽的物理攻击力;

  智力:影响玄兽的法术攻击力;

  耐力: 影响玄兽的物理、法术护甲;

  精神: 影响玄兽的忽视概率。

  b) 成长属性

  资质影响玄兽的属性成长,资质越高,属性成长越高;

  体质资质:影响体质属性对生命值的实际加成;

  力量资质:影响力量属性对物理攻击力的实际加成;

  智力资质:影响智力属性对法术攻击力的实际加成;

  耐力资质:影响耐力属性对物理、法术护甲的实际加成;

  精神资质:影响精神属性对忽视的实际加成;

  根骨:影响玄兽的资质加成效果,根骨越高,玄兽可超过角色的等级越高;

  悟性:影响玄兽升级时,领悟技能的几率;

  祝福:可让玄兽手动领悟出技能,通过“技能清洗”操作可获得该值。

  玄兽技能

  每种类型玄兽都有很多天赋技能,技能种类和等级随着玄兽的等级提升自动学习。

  玄兽还童

  成年玄兽和宝宝玄兽均可通过还童卷轴称为宝宝玄兽,还童后玄兽将保留原有的携带等级、悟性与性别,其他属性将重新生成,同时获得繁殖能力,不同携带等级的玄兽所需的还童卷轴等级也不同,还童后,玄兽自身等级将回归1级。

  玄兽繁殖

  当“宝宝玄兽”达到30级即会获得一次繁殖机会,以后每提升20级就可再获得一次繁殖机会。同种类不同性别宝宝玄兽可在非出战状态下前往玄兽管理员NPC“小龙女”处进行繁殖,繁殖出的二代玄兽会获得更高的成长率和资质,还会拥有独特绚丽外观。

  繁殖历时两小时,完成繁殖的玄兽会暂时寄养在玄兽功能NPC处,如果玩家没有在48小时内去领取,否则作为父母的玄兽和二代玄兽都将回归大自然,一定要记得及时领回自己的玄兽宝宝,否则玄兽消失了后果自理哦!

  更多玄兽内容,敬请期待!

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉