返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 装备 > 内容

各职业装备鉴定属性和宝石打法最优化选择

作者:byronzhu12 来源:仙侠世界吧 发布时间:07-04
热门标签:

  关于装备鉴定属性的选择和宝石镶嵌的选择,正确的配置方案会使你的综合战斗力超越你的一个石头等级。

  先讲总则(紫装):

  一、装备鉴定属性

  1、防具(帽子、护肩、护手2、鞋子、腰带、衣服、翅膀,合计8件)

  必备属性: 即必须有的属性,包括1血上限(生命值、生命力)、2基础属性(包括1体质、2力量/智力、3耐力、4精神)

  加分属性: 有了上面两条属性的装备,基本就可以用了,如果你有更多的时间,能刷到更多的紫装,那么可以选择(以下属性按照先后顺序排优先级) 1减爆伤、2衣服和鞋子的骑速、3各种防具的招架、 4抗暴击、4T的受到治疗效果增加、5特伤吸收(火、雷、玄、圣)、6反制(招架比反制好)、。其他属性不做要求。

  绝对属性: 如果有了这个属性,那么可以忽略上面的所有建议。 这个主要是指护手的攻速。为什么说是神级护手,因为加了攻速,又有生命值、减爆伤、体质、特伤吸收等。

仙侠世界装备

  2、攻装(武器、铃铛/拂尘、戒指2、手镯2、项链、法宝、天书,合计9件)

  必备属性: 即必须有的属性,包括1攻击(攻击和最大攻击、攻击强度和最大攻击强度)、2基础属性(包括1体质、2力量/智力、3耐力、4精神)

  加分属性: 有了上面两条属性的装备,基本就可以用了,如果你有更多的时间,能刷到更多的紫装,那么可以选择(以下属性按照先后顺序排优先级) 1爆伤和对某甲伤害(对软件、铠甲、布衣伤害)、2铃铛/拂尘的骑速、3、暴击值、 4、招架/反制(攻装也会小概率出现)、5、命中

  绝对属性: 攻击装备并没有绝对属性。可能41和56的武器会鉴定出攻速,但因为现在升级太快,前期没必要在装备上花太多时间。

  二、装备宝石镶嵌

  1、防具(帽子、护肩、护手2、鞋子、腰带、衣服、翅膀,合计8件)

  3颗孔 生命、基础属性(耐力、精神、智力/力量)、抗暴击/特抗1火、2雷、3玄、4圣)

  如何选择基础属性,如何选择抗暴击和特抗,不同职业在不同等级和不同风格的追求下,有不同的选择。

  2、攻装(武器、铃铛/拂尘、戒指2、手镯2、项链、法宝、天书,合计9件)

  攻击、暴击、特攻

  3、天机属性

  90级以后的装备,可以用天机角打第四颗孔

  三、护符

  1、帽子 加减爆伤护符(新的天梯活动可以累积并兑换,目前貌似还没有成品)

  2、护手 加血

  3、衣服/肩甲 抗暴击

  4、鞋子/腰带 加血

  5、戒指/项链 加攻击或者暴击,看宝石情况来定

  6、铃铛/拂尘 加爆伤(新的天梯活动可以累积并兑换,目前貌似还没有成品)

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉