返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 综合攻略 > 内容

双开怎么玩?仙侠世界多开玩家分享攻略

作者:yu 来源:官方网站 发布时间:07-05
热门标签: 多开攻略  仙侠世界 

  玩游戏是一种乐趣,玩游戏总是要有一个最好的伴!

  这个伴,没有比自己的影子最合适了。

  可谁是你的影子呢?如果你是有老婆或者老公的人,一定不可错过,千方百计抓来与自己一起玩咯。如果,你正和男朋友或者女朋友正是最浪漫的花前月下,那么,也一定不可错过,增加了交谈的内容,又多了许多乐趣,甜蜜指数自然高速上升……即使你是一个人,也不需要孤影自怜,要知道,你在找的那个人,也正在游戏里找你咯!

  职业选择

  两个人一起玩游戏,职业搭配是最重要的。从目前金刚、羽士、真人、尊者、罗汉五大职业的信息来看,建议两个角色中,必备一个尊者,而另外一个,完全可以根据自己双方的喜好一起来。

  尊者的用处:等到了凡间你就知道明白了什么是“白衣天使”。

  任务升级

  做怪,打任务,喊zzzzz?这个时候,双开双号一起任务,自然是事半功倍的。从角色建立起,组队,任何任务做起来都不会困难!如果按照前面的指示,选择了尊者的职业,那更是妙不可言!

  BOSS!副本!

  有趣的在这里:从目前的公布的资来看,仙侠里的副本应该不在少数,多数都是需要3-5人的。这个时候,就可以发挥极致了。尊者职业的必备性不说,再加上一个强力打手或者T,想想,这样的队伍怎么不受欢迎呢?快速组队下副本就不说,更明显的体现是在奖励收获中:在最后的掉落中,两个角色的奖励都能互相给予,这样装备都可以进行提升~

  如此反复循环,除了加强两个人生活中的关系,游戏中的乐趣也会体现出来……7月7日的封测开启,爱之体验咯!

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉