返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 综合攻略 > 内容

对天书蓝玉珠和紫玉珠 获得途径的建议

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:12-11
热门标签:

  相信游戏团队也应该知道,在论坛内,已经多次有各服玩家提出修改蓝、紫玉珠获取的建议。首先,提下蓝玉珠。四象天湖心岛的噬火怪数量实在是太少了,几个队伍过去根本抢不到怪,而且爆率也太低,导致换个蓝天书要好多天。希望通过以下几个方面修改:

  第一,增加噬火怪的数量,并提高蓝玉珠的爆率,哪怕爆出的都是绑定的也都可以。

  第二,希望提高蛋生每次天书日常任务奖励的蓝玉珠的数量。其次,再说说紫玉珠。紫玉珠现在只有金木妖可以爆,但是都掌握在大公会手里,散人和小公会基本没戏。希望仙侠团队能够考虑大部分人的利益,在紫玉珠方面也能有所修改。

  建议如下:

  第一,希望在打噬火怪的时候,能有一定几率掉落绑定的紫玉珠。

  第二,在做蛋生发布的天书日常任务时,采够200个水火***,交了之后能给1个紫玉珠。这样子20天,可以得到紫天书,时间不是特长,也不是很短。这样子对于抢不到boss的大多数玩家,他们可以多费一些时间(相比打金木妖而言),也可以得到心仪的蓝、紫天书,这也是增加了大多数玩家的游戏热情。就像副本掉落紫装率大大提升,有同样的效果。希望游戏团队能够慎重考虑,各服玩家也可以跟帖发表自己意见。

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉