返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 综合攻略 > 内容

艰苦奋斗成土豪 仙侠世界赚钱门多路广

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:12-13
热门标签:

  《仙侠世界》以关注玩家生存而受到更多玩家的高度欢迎,游戏中不卖装备不卖材料,所有RMB道具游戏中产出,让每一位玩家都能在游戏中过上“小康”生活,即便不花一分钱,也可成为“土豪”哦,下面看看玩家在游戏中的“屌丝玩家”是怎么摇身成为“土豪玩家”的。

  赚钱门路一:金币产出多,用途更广

  在《仙侠世界》游戏中,游戏中的货币(除元宝和福利外)有两种,一种是宝珠,一种是仙珠。

  仙珠是可自由交易的货币,而宝珠除了不可交易外,在游戏中,激活所有的操作都是可以的,比如购买NPC商店道具及药品,合成宝石,打造装备等等。

  其实如果不想购买其他玩家手中的东西,宝珠几乎是万能的了,那么宝珠是如何赚取的呢?

  二、四、六、日一周的四天,共有6个时间段会开放剑阵试炼副本,剑阵试炼副本是宝珠的最佳产出之地,80级以上玩家,每次剑阵试炼轻松赚100宝珠是不成问题的,如果每个时间段都参加的话,一天500金很轻松的,多的话能转千金。这样一周下来,光这一项的宝珠收入就有2000金以上。

  每周的云海魔陵和无尽之塔也是宝珠产出之一,上百宝珠的产出还是不难的。

  除了这些,每日20次的捉妖任务,也是金币的一项日常收入,虽然捉妖任务所给的宝珠收益不是很高,但随机给的藏宝图可是价值不菲,尤其是前期,藏宝图的价值更高,自己开或者卖掉的话,会有简直不菲的仙珠收益哦!

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉