返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 综合攻略 > 内容

仙侠世界攻略 玄兽升级根骨悟性花费估算

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:05-22
热门标签:

  升级根骨悟性时,系统会提示565656567,或者8888888889,对不对?报喜不报忧啊。要知道5掉4,6掉4,8掉7,4、7上不去,这些苦只有自己知道。

  以我4个宝宝根骨悟性全提到8的经验、我大只能看出其他人砸下去多少。

  先说我怎么提的:

  上4基本很简单。往后5个一买,然后连续点光。直到上7。然后继续5个一买,上8我就停了。

  是不是很没技术含量?其实这本来就是玩随机的事情。

  很有意思的是,基本上按照这样5个一组的频次,要么最后是4,要么就是7,相当过瘾。

  所以看到别人56565655的挣扎,就可以大概估算中共耗费了多少。基本上系统报数乘以5,就是总数了。

  我按照这样的倍数和另外两个朋友确认过,差不多。

  当然这是运气决定的,只是让你感受一下大概是什么数量级。

  200个中悟依旧是4的发生过,一个从7到9的也出现过。还是中间数比较靠谱。

  大家去观察吧。

  有的土豪志在必得,刷的奇快,今晚看到一串20个8,最后9、10。算下来20*5个根骨丹差不多够了。

  别和我抬杠,说一个人家可能是一个上8然后下一个掉7,接下来8、7、8、7,实际上只用了40个,我就不反驳这种无聊无知的说法了。

  总之,提这东西别迷信,照1000yb的中间数去砸,省了就爽死,不够也差不多了。

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉