返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 职业攻略 > 真人 > 内容

仙侠世界真人宝石搭配 真人怎么打宝石

作者:Geass 来源:TGBUS整理 发布时间:06-25
热门标签:

  关于每个职业的装备鉴定属性和各职业装备的宝石打法一直以来都是新手玩家的困扰,那么仙侠世界真人装备鉴定属性和宝石打法究竟怎样呢?下面请看:

仙侠世界真人

  仙侠世界真人装备属性选择:生命、体质、耐力、智力、精神、抗暴击、躲避、暴击强度、法攻强度、对真人来说十分重要,装备属性鉴定尽量保留有以上几种中的起码2种。

  仙侠世界真人装备宝石打法:攻装打法攻宝石、暴击宝石、雷攻宝石、火攻宝石;防装打生命宝石,躲避宝石,精神宝石、耐力宝石、智力宝石、抗暴击宝石。

  真人是《仙侠世界》里的飘逸剑客,远程法术输出职业。他能将剑招剑气与五行仙法巧妙结合,团战时给对方的软肋部位以成吨的伤害,各个击破。拥有多种控制技能,智力成长最高,可以很好地引导战局,紧跟战斗节奏。

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉