返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 职业攻略 > 真人 > 内容

终结站桩PK 仙侠世界仙法技能运用技巧多(一)

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:04-09
热门标签:

  史玉柱收山大作《仙侠世界》自不删档终极内测以来,游戏以超震撼的战斗场面被玩家们热捧,游戏开放百余种战斗模式,更让不同喜好的玩家,都能在游戏中找到属于自己的战斗激情,同时在技能设定上,多种AOE技能,控制反控制技能的助阵,让战斗更具操控性和技术性,彻底终结站桩PK的无聊玩法。

  8大职业百种仙法,技能种类丰富:

  与传统游戏技能设定不同,《仙侠世界》技能是通过修炼仙法来获得的,部分高级技能可通过学习技能书而获得。

  仙法修炼需要消耗经验值,这种设定,也是游戏双螺旋结构的一种体现,玩家即可选择追求等级提升战斗力,也可选择提升仙法来提升战斗力。

  《仙侠世界》中的仙法种类较多,除了传统的攻击性技能,游戏更多更厉害的技能是控制和反控制类技能,以及AOE类型技能。

  控制和反控制类技能,是最能体现玩家操作感,在控制和反控制技能下,玩家装备实力之间的差距表现的不会那么突出,一个操作好的玩家,即便在装备实力差距不是太大的情况下,有条理的释放各种控制技能,收割敌人头颅并不困难,即便装备实力差距很大,三两个操作好的玩家,轮流对装备实力较强的玩家释放控制技能,这种战斗情况下,装备差的小团队也不会吃太多亏,取得战斗胜利,还是几率很大的。

  《仙侠世界》技能的设定,让装备实力差距对PK结果的影响越来越小,相反,对游戏操作要求却是越来越高,为喜欢PK的玩家提供了更爽快的战斗体验。

站桩PK在此终结  《仙侠世界》仙法技能运用技巧多

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉