返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 职业攻略 > 真人 > 内容

终结站桩PK 仙侠世界仙法技能运用技巧多(二)

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:04-09
热门标签:

  千种强力技能助阵,玄兽伴战更激情:

  除了八大职业强力仙法加盟外,《仙侠世界》玄兽BB技能更是种类多样,玄兽宝宝不仅是战斗场上得力助手,日常挂机刷怪玄兽宝宝更是效率百倍。

  玄兽宝宝攻击类技能较多,除了强力输出外,玄兽宝宝也有连击技能,群攻技能,控制技能等,在战场上,配合玩家自身战斗,玄兽宝宝的加入,在一定程度上提升了个人战斗力,这样战斗玩法也更多样了,玩家可通过追求不同的玄兽宝宝来获得不同的战斗体验。

  当然,玄首宝宝除了是战场上的打架好手,更是挂机杀怪不可缺少的好伙伴,玄首宝宝的群攻可吸收怪物的仇恨,而反震等技能的加入,更是让玩家不用动手,即可轻松击杀更多怪物,这种更安全,更效率的杀怪方式,充分保证玩家每天有源源不断的经验入账。

站桩PK在此终结  《仙侠世界》仙法技能运用技巧多

  百种战斗模式,24小时有仗打:

  强力技能的加入,当然要有更多的施展舞台,《仙侠世界》为玩家提供多达百余种战斗模式体验,单p,小队战,结拜战,团队战,宗门战,仙府争夺,幽州城争夺,自由野战,跨服争夺战等多种战斗模式。

  在无规则限定下的自由战斗,玩家可自由体验战斗的无限激情,想挑战谁,想何时战斗,规模想有多大,想何时退出战斗,自己均可自由掌控。

  除了自由野战外,游戏中还为喜欢PK的玩家提供了各种战斗场地,如竞速副本,天梯挑战赛,仙府争夺战,幽州城争夺战,跨区战场等等,群战,小队战,结拜战斗样样齐全,小规模,大规模,跨区战斗,各种激情一个都不少。

  《仙侠世界》百种战斗模式加盟,让喜欢PK的玩家天天有仗打,时刻有仗打,激战24小时不停歇,战斗更爽快,体验更刺激。

站桩PK在此终结  《仙侠世界》仙法技能运用技巧多

  战斗激情不停歇,如果您是PK能手,如果您想一展身手,赶快加入《仙侠世界》吧,激情释放战斗激情,快乐体验战斗激情。

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉