返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 职业攻略 > 真人 > 内容

道法无边 《仙侠世界》职业推荐真人篇

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:11-10
热门标签:

  在面对各大职的激情击杀之际,8大职业各显神通的默契配合,作为玩家该如何选择职业,才能更好的发挥自己在战斗中的作用呢?了解职业特点,才能更好操控职业,让战斗更激情爽快。今天介绍的职业是有具有三清道人之称的真人职业。

  潇洒飘逸道法无边,远程法系攻击强劲:

  说到真人职业,可谓是《仙侠世界》里最为飘逸,最为潇洒的职业。与传统游戏中的法师职业相类似,是远程法系输出职业。

  在游戏中,无论是前期还是后期,同等情况下,真人的输出都是最高的,且真人的技能也比较多,但是操作起来却是比较简单的,玩起来相对比较容易上手。

  真人的高输出,成为副本中首选DPS职业,而在 PK方面,真人抢人头可算是数一数二的了,超高的输出也是团战中不可或缺的力量。

  但真人的输出与防御是成反比的,所以单P的时候,对对真人的操作是有较高的要求的,比如风筝流、飘逸流、甚至战士流等等方法,可大大发挥出真人的战斗优势。

仙侠世界

  仙侠世界真人职业

  真人推荐发展线路:

  真人高输出法系职业,决定了防御上的相对有点欠缺,因此真人在装备追求上,以堆积法术攻击为主,可提升攻击强度,能让自己在战斗中以最短的时间,获得更多的输出力度,收获更多敌人人头,成为真正的DPS职业。

  但在最求输出的同时,防御也不能太过于忽视,堆积一些生命值和智力等,确保自己不会太脆皮,在遇到紧急情况之下,而不会被三下两下结束生命。

仙侠世界

  仙侠世界职业PK激情场面

  真人玄兽宝宝选择:

  真人选择了高输出为其发展线路,那么在玄兽宝宝的选择毫无疑问,也应该以法攻宝宝为最佳搭配。

  真人选择玄兽宝宝时,建议不要考虑分担,它分担宝宝会拖慢收割人头的步伐。但玄兽身上建议打坚韧技能,而不建议打狂暴,其实原因很简单,真人虽然攻击高,但并不像修罗那样属高暴击职业,一套技能下来要不对手死,要不自己亡,所以真人最需要的是时刻保证宝宝活在自己身边,进行持续稳定的攻击输出才是王道。

仙侠世界

  霸气炫酷的玄兽宝宝

  职业总结

  上手难度:★★☆☆☆

  装备要求:★★★☆☆

  团战需求:★★★☆☆

  副本需求:★★★★☆

  新手推荐:★★★★☆

  真人这个职业对于喜欢DPS,喜欢收割人头的玩家,比较推荐,而对于喜欢生存能力较强的玩家需要慎重选择了。

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉