目录
1月11日“大抱团”活动
仙侠世界抱团
仙侠世界抱团
  活动规则:

  1、活动期间玩家可以在服务器开放前提前进入,并建立角色,抢注角色名;
  2、建立完角色的玩家可以在活动页面发起/参与“你的战友再找你”活动,并领取“每日抱团礼”
  3、加入团侯可以参加每日抽奖,抱团成功后可以每日获得额外一次抽奖机会,并转发微博当日可再增加一次抽奖机会,100%中奖
  4、服务器正式开放后,玩家可以在游戏中领取到所有累积的“每日抱团礼”、“GVG抱团大奖”。获得实物奖品的玩家需填写真实个人资料,奖品将在获得结束后两个月内发放给玩家;
  5、同一台电脑只能参与一次抱团活动,同一个账号只能参加一次抱团活动。


  活动分析:

  本次活动以两种形式出现,玩家可以提前建立角色并获得每日一次的抽奖活动,并且拥有发放微博获得额外的一次抽奖机会;第二种形式是多名玩家抱团参加报名,玩家们不仅仅获得一次抽奖活动,并固定拥有一次价值1046元的礼包。

  GVG抱团礼包,需要团队满员后,每位团员进入游戏后都将获得价值人民币1046元的抱团大礼包一份。


  GVG抱团礼包物品:

  先驱荣耀坐骑*1   初级点睛石*5   升星宝石*10   生命宝石(一级)*3   耐力宝石(一级)*3   双倍经验丹*3   紫装碎片*5

圣诞十重“惊喜” 全新玩法
圣诞十重“惊喜”

  圣诞节快乐Merry Christmas

  在雪花纷飞的冬日里享受古典仙侠的清新读物,在温馨浪漫的圣诞节里享受最疯狂的惊喜,不花分文玩爽,更有拉路车、打雪仗等十重另类的节日惊喜颠覆你的圣诞节,收获痛快的激情和丰富的奖励!

  勤勤恳恳的圣诞驯鹿,在每个寂静的夜晚载着圣诞老人和厚重的礼品在天空中飞驰

  在这里,可以寻找雪人获得稀有宝石,更多的元宝商品出现;这里可以在打副本刷声望材料的同时,收集圣诞袜子,来换取更好的奖品;结交好友,发放幸福贺卡;邪恶的老人,殴打圣诞老人就从这里开始!

  获得的“雪球”对其它玩家(包括队友)使用,可使对方被扣血、减速、眩晕等效果。请注意哦,过了时间,雪球就会消失。

详情
1月11日新区 新版本
1月11日新区 新版本

  游戏是个压力,不管玩的好与坏总有人进行攀比,好玩的多了,人也就多了。

  目前《仙侠世界》不限号封测火爆进行中,在线人数屡创新高,新进玩家持续秒增长,所有服务器都呈现爆满状态,之前加开的两组服务器已无法满足玩家日益高涨的游戏热情,为感谢大家对《仙侠世界》的热情支持,同时也为了给玩家提供更加流畅的游戏体验,《仙侠世界》运营团队决定于1月11日开启两组全新服务器。

  麻烦来了,总有人喜欢在游戏上钻牛角尖。

  为了让所有玩家感受到更加优质的游戏体验,《仙侠世界》运营团队搜集热心玩家建议,并根据这些建议对1月11日的新测试区进行了大规模的内容更新。

  为了保护新近玩家的顺利成长,只有等级到达一定程度后才可享受全图目标宗门自由PK,让你感受全服竞技场的热血体验!

详情
仙侠世界抱团大礼
      《仙侠世界》是一款巨人自主研发的3D仙侠风格的MMORPG,游戏以中国传统神话故事和民间传说为基础,并将GVG(团体对团体)模式嵌入到游戏设计的基础架构中。该游戏于9月22日启动了限号封闭测试。
      据悉,巨人研发团队正在根据本次测试的反馈,做进一步的优化与完善,计划于2012年第四季度开启不限号封测,并在2013年3、4月开启大规模的市场推广活动,届时将倾注全公司优势资源给予支持。巴士<仙侠世界>专区