游戏背景

盘古身殒后化为三位天尊,于九天之上建立仙界,后昆仑之主西王母加入,仙界力量日益壮大。昆仑大战和神魔大战后,所剩无多的上古神族纷纷加入仙界。 仙界当道,八大仙派,广收门徒。仍有兽羽鳞虫四族妖魔贼心不死,首领四煞以兽族穷奇为首结成联盟,并勾结九黎魔族,意图抢夺蚩尤遗物,复活蚩尤。岂料最终三名妖首被囚禁于镇妖塔,剩下的妖族余孽在九黎魔族的蛊惑下,转而把目标对准神器伏羲印,想借此解开上古妖兽的封印,对抗仙界。此时人间最大的修道组织仙道盟在仙界的授意下,决心先找到伏羲印。谁料,与伏羲印现持有者重黎因误会起了冲突,错使重黎恋人及其挚友身亡。重黎一怒之下坠入魔道,和九黎魔族联手,向仙道盟和仙界开始了疯狂的报复。 一番谋划,在封仙大典之日,重黎用摄魂之术控制杨戬,借其神力醉射锁妖镜,镇妖塔被破,三名妖首及一些上古妖魔逃出,三界之劫,至此展开!

游戏视频
仙侠世界配置要求

基本配置
操作系统:Windows2000SP4,WindowsXP,WindowsVista或Windows7
CPU:IntelPentium42GHz或AMDAthlonXP2500+
内存:512MB
显卡:64MB显存
声卡:支持DirectX声音加速的声卡
硬盘空间:4GB剩余空间

游戏点评

《仙侠世界》是巨人网络经过四年时间独立研发的3D大型多人在线角色养成游戏。游戏以中国传统神话故事与民间传说为背景,以玩家扮演仙人下凡对抗人间和魔界的邪恶势力为主线,通过法宝养成、玄兽萌宠、门派帮会等一系列玩法,真实再现神话中脍炙人口的人物传说和经典故事。真实再现神话中脍炙人口的人物传说和经典故事真实再现神话中脍炙人口的人物传说和经典故事

仙侠世界游戏截图
仙侠世界游戏特色系统

仙侠世界玄兽系统简介

当“宝宝玄兽”达到30级即会获得一次繁殖机会,以后每提升20级就可再获得一次繁殖机会。同种类不同性别宝宝玄兽可在非出战状态下前往玄兽管理员NPC“小龙女”处进行繁殖,繁殖出的二代玄兽会获得更高的成长率和资质,还会拥有独特绚丽外观。 繁殖历时两小时,完成繁殖的玄兽会暂时寄养在玄兽功能NPC处,如果玩家没有在48小时内去领取,否则作为父母的玄兽和二代玄兽都将回归大自然,一定要记得及时领回自己的玄兽宝宝,否则玄兽消失了后果自理哦!
  【传送门】:仙侠世界玄兽专题  

仙侠世界特色系统

仙侠世界法宝系统

当玩家的角色等级达到25级、装备评分达到1250分后,即可以在十方镇的NPC“云中子”处接取法宝任务,完成任务后即可获得游戏中第一个法宝。 玩家在NPC“云中子”处接取“法宝奇缘”任务,完成任务后将学会技能“法宝熔炼”,玩家可对废弃的装备进行熔炼来使得法宝获得经验,从而提升等级和属性。法宝随着等级的提升,属性以及技能效果将会提升。此外,玩家还可以使用“法宝熔炼”,将已经有等级的法宝上的经验值直接熔炼到正在装备中的法宝上。法宝的等级达到一定等级级后即会获得对应的技能。仙侠世界的法宝同时有品质高地之分,当然好的法宝就要玩家自己去寻找了..
  【传送门】:仙侠世界法宝系统详解

更多