返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 职业攻略 > 内容

《仙侠世界》什么职业好 怎么选择好的职业

作者:Geass 来源:本站原创 发布时间:04-17
热门标签:

  仙侠世界金刚

  近战职业,物理伤害非常高,角色在十级之后,开始显现金刚特有的高生命增长。

  主要心法技能:地藏经、华严经、金刚经、楞严经。每一种心法技能,下面会有诸多实战应用技能。

  可以说,是类似骑士的一种职业,血厚,攻击一般。

 仙侠世界金刚

点击查看职业专题

  仙侠世界羽士

  远程物理伤害,武器为弓,在十级之后开始显现高力量增长的特性。

  主要心法技能:太阴星诀、太阳星诀、长庚星诀、荧惑星诀、计都星诀、紫气星诀。

  这是高功低血的职业,对于游戏技术,有一定的要求。平时不要被近身,用陷阱技能,使用放风筝战术,拖垮对手。

仙侠世界羽士

点击查看职业专题

  仙侠世界真人

  远程法术伤害,和其他职业一样,带有独特的控制技能。武器为剑,具有非常高的智力增长特性。

  主要心法技能:五雷咒、会兵咒、幽冥咒、摄邪咒、天师咒、卫灵咒。

  作为法系职业,超高的法系伤害,使其成为队伍中的高伤害输出。但血薄,同样是永远的硬伤。

仙侠世界真人

点击查看职业专题

  仙侠世界尊者

  中距法术伤害,主要靠持续伤害,和恢复技能。具有较高的智力增长特性。

  主要心法技能:太清宝鉴、神木真经、太阴玄经、九天玄经、如意天经、天道玄经。

  虽然是法系职业,但更多的是作为医师职业来定位。拥有多种治疗技能,是组队职业构成中,不可缺少的力量,关系队伍的续航能力。

仙侠世界尊者

点击查看职业专题

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉