返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 职业攻略 > 内容

仙侠世界职业达人 团体守护者金刚

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:07-24
热门标签:

  刚刚进入仙侠世界的时候,大家会看到一个一手拿着大剑,一手拿着盾牌的职业,金刚。

  作为游戏设计总的mt,金刚拥有全游戏最多的防御技能,不过不要以为拥有这么多技能你就可以不打耐力宝石,耐力宝石是必须要打的。金刚在单p的时候的却比较乏力,因为金刚的定位是在群p。在群p的时候一定要冲锋对面的尊者,然后沉默,雷光,空寂(三个主要控制技能)。很多人在冲进去的时候就被集火死了,但是如果开了般若印,宝宝出分担,这个时候你就相当于只受到12%的伤害,设想一个几百万血的boss冲进了你的阵容中直接对着奶妈打,此时被打的人是什么感觉呢?而且金刚对奶妈也有很好的保护,金刚护法技能可以让奶妈处于12s的减少30%伤害的状态。

  金刚的软肋在于输出,不过根据我的几个金刚朋友的实验,金刚如果把圣属性攻击堆高了之后输出不亚于真人和羽士。

  金刚的精髓在于嘲讽,吸引火力,也就是说,你要经常留着加血的技能,丹药,法宝技能,等到对方的dps觉得你要死了,你开一个轮回印,然后等到这些血被打的差不多的时候,就再用其他的回血技能。只要仇恨拉扯的好,基本上大家pk就能赢。

  在下副本的时候,金刚一定要注意吸引boss之后,一定要面对你,背对你的队友,因为经常有吐火之类的群攻是打一个扇形的范围。

  至于金刚的宝石和装备,肯定是要优先血量,耐力,各种属性伤害吸收。

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉