返回首页 当前位置: 仙侠世界 > 职业攻略 > 尊者 > 内容

仙侠世界尊者PK攻略 要输出不如耐活着

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:04-09
热门标签:

  仙侠世界尊者是仙侠世界里面的唯一治疗职业。每一款游戏的治疗都会有固定模式的PVP套路,一个优秀的治疗,从来不会将自己的蓝消耗在无关紧要的地方。治疗没有了蓝,只能说明你在PK场上已经输了。控蓝是治疗的主要操作方式,无脑的使用技能只会带来灭亡。当然等级、装备等因素也会影响着你,每一个RPG游戏都不会让一个低等级玩家轻易的打败高等级玩家的。

  这里再说说控蓝的方式吧!这是一种习惯,熟知对方技能的使用。拟定作战方案很重要。

  首先,作为治疗最轻松的就是对战金刚,金刚本身伤害比较低,这时候本身保持恢复就好。金刚的打断技能有点多,当脱离了金刚之后,也不要用过长的治疗加血。快速治疗一下自己。另外要给金刚一个掉血的DEBUF,然后竟可能的去避免和金刚解除,风筝他。一般治疗可以殴打一些比本身高5级至10的金刚。尊者就相当于金刚的克星了。

  修罗和治疗一直是死对头,两个也是一直不相往来的职业。修罗可以潜行,讲究的是一波带走,而治疗讲究的是慢慢磨。当然,这就需要一些技术了,只要没有被修罗一波带走就有希望,一定要在修罗身上用掉血的DEBUF,不能让修罗再次进入潜行状态。当修罗进行攻击时,一定要保持身上的加血效果,并想方设法去拉开距离,当然要保持身上的血一直在80%以上才最安全,不然就原地治疗自己一会儿。

  罗汉,本身控制技能有点多,但是罗汉的改动,让其现在还没有强力的打击技能。因此,只要和金刚一样对待就好。

  很多人一直想问,如果遇到远程怎么办?这里说下真人,真人是个法系输出,虽然输出不是最高的,但是在PK场上就够了。和一个输出职业对轰,明显是一种错误的解决方式。

  羽士是目前攻击最强职业!对于尊者,很容易就将其扼杀。这点就看你能坚持多久了!

欢迎访问电玩巴士仙侠世界专区

玩家交流群:158544726

分享到:
更多
观后感:
仙侠世界导航
仙侠世界职业 修罗 金刚 羽士 真人 尊者 罗汉